Diavortrag Wiedenbrück Fällt aus

Februar 24th, 2018 · Keine Kommentare

Der Vortrag des Heimatvereins Wiedenbrück-Reckenberg „Historische Fotos aus Wiedenbrück von und mit Jochen Sänger“ am Dienstag, 27.Februar 2018 um 19.30 Uhr im Wiedenbrücker Schule-Museum, muss krankheitsbedingt leider ausfallen. Ein neuer Termin wird bekanntgegeben.

Update25.2.2018

Der bekannte Heimatfreund Jochen Sänger hält am Dienstag, den 27.2.2018 ab 19.30 Uhr einen Lichtbildervortrag zu alten Ansichten aus Wiedenbrück.
Für Heimatfreunde, Neubürger und alle die sich mal ansehen möchten, wie Wiedenbrück vor 10 bis 50 Jahren oder länger ausgesehen hat sicher ein lohnender Termin.
Start ist ab 19.30 Uhr im Wiedenbrücker Schule Museum. Da die Sitzplatzanzahl begrenzt ist, ist ein frühzeitiges Erscheinen sinnvoll.

Der Eintritt ist frei um Spenden zur Unterstützung der Heimatvereins und Museumsarbeit wird gebeten.

Tags: Wiedenbrücker Schule