Tagesfahrt nach Fritzlar

Mai 8th, 2017 · Keine Kommentare

Gemeinsam starten die Heimatvereine Rheda und Wiedenbrück am 10. Juni zu einer Tagesfahrt in das schöne Fritzlar.

Es sind noch einige wenige Plätze frei, daher bitte ganz bald anmelden. W eitere Infos unter hier

Tagesfahrt nach Fritzlar am 10.06.2017

Am Samstag, den 10. Juni führt die gemeinsame Tagesfahrt der beiden Heimatvereine Rheda und Wiedenbrück-Reckenberg ins nordhessische Fritzlar. Abfahrt in Rheda ist um 7:15 Uhr von der Bushaltestelle Schlossstraße.
In Fritzlar schauen wir uns die Fachwerkaltstadt und den vom hl. Bonifatius gegründeten Dom an. Am Nachmittag gibt es einen Abstecher an den Edersee.
Das detaillierte Programm finden Sie auf unserer Internetseite unter http://heimatverein-rheda.de/event/gemeinsame-tagesfahrt-2017-nach-fritzlar/. Die Fahrt kostet inkl. Mittagessen und Stadtführung​ 42 €. Bitte melden Sie sich bei Martin Wedeking an: info@heimatverein-rheda.de oder Tel. 05242/906476.

Tags: Tagesfahrten und Reisen

Kommentarlinks könnten nofollow frei sein.