Fahrradtour durch das Emsland – ausgebucht

Januar 15th, 2014 · Keine Kommentare

Die Fahrradfreunde des Heimatvereins Wiedenbrück unter der Leitung von Hans-Josef Alke werden in diesem Jahr im Emsland unterwegs sein.

Das ganz ausführliche Programm wird noch erstellt, aber hier kommen schon die Eckdaten der Tour.
Die Tour ist schon ausgebucht bitte nicht mehr anmelden.(Stand 18.01.2014)

Emslandradtour des Heimatvereins Wiedenbrück von Donnerstag, 31. Juli bis Sonntag, 3. August 2014

Vorläufiger Programmverlauf:

1. Tag: Donnerstag, 31. Juli 2014. Abfahrt 9.00 Uhr Bitte beachten: Parkplatz Hallenbad (wegen Schützenfest). Fahrstrecke bis Vadrup, ca. 60 km.

1. Übernachtung Landgasthaus „Am Brinker Platz“ und Abendessen.

2. Tag: Freitag, 1. Aug. 2014. Abfahrt nach dem Frühstück . Fahrt Richtung Flughafen Münster nach Rheine, ca. 60 km.

2. Übernachtung im „Altes Gasthaus Rielmann“ und Abendessen.

3. Tag: Samstag, 2. Aug. 2014. Abfahrt nach dem Frühstück. Fahrt über Lingen nach Meppen, ca. 60 km.

3.Übernachtung im „Hotel Poeker“ und Abendessen.

4. Tag: Sonntag, 3. Aug. 2014. Frühstück und kleine Radtour in die Umgebung von Meppen und Bus-Rückfahrt nach Wiedenbrück.

Das ausführliche Programm wird noch bekannt gegeben.

Die Kosten für die Übernachtungen mit Frühstück und Busrückfahrt einschließlich Fahrradtransport betragen pro Person im DZ 165 Euro und im EZ 195 Euro.

Auskünfte und Anmeldungen bei Hans-Josef Alke, Tel. 05242/56745, E-Mail h.j.alke@gmx.de

fahrradhv

Tags: Tagesfahrten und Reisen