Termine des Plattdeutschen Krink mit Gast

Januar 27th, 2015 · Keine Kommentare

Der plattdeutsche Krink des Heimatvereins Wiedenbrück trifft sich im 1. Halbjahr 2015 an folgenden Terminen

Donnerstag, den 22. Januar 2015 Plattdeutscher Krink um 17 Uhr Cafe Westhoff, Birnstraße

Donnerstag, den 26. Februar 2015 Plattdeutscher Krink um 17 Uhr Cafe Westhoff, Birnstraße

Am Donnerstag, den 26. März 2015 gibt es einen plattdeutschen Nachmittag im Museum. Als Gast kommt der durch die WDR Bielefeld Lokalzeit bekannte Redner Wilken Ordelheide zu uns. Er wird Geschichten, Dönekes und Reimsels in plattdeutscher Sprache zum besten geben. Alle Interessierten und Freunde der plattdeutschen Mundart sind herzlich eingeladen. Beginn der Veranstaltung um 16.00 Uhr im Wiedenbrücker Schule Museum. Der Eintritt ist frei.

Der letzte Termin des 1. Halbjahres ist der

Donnerstag, der 23. April 2015 Plattdeutscher Krink um 17 Uhr Cafe Westhoff, Birnstraße

Alle Termine sind für Freunde und Freundinnen der plattdeutschen Mundart und alle die es werden wollen geeignet.

Guett gaohn

plattdeutscher-krinkweb