Generalversammlung des Heimatvereins findet am 12. März 2011 ab 15.30 Uhr statt

Februar 28th, 2011 · Keine Kommentare

Im Jubiläumsjahr kommt der Generalversammlung am Samstag, den 12.03.2011 um 15.30 Uhr in der Gaststätte Kleine-Aschoff in St. Vit eine besondere Bedeutung zu.

Der große Saal von Kleine-Aschoff ist für einen Verein mit über 500 Mitgliedern notwendig, um eine Generalversammlung abhalten zu können.

Die Tagesordnung umfasst die üblichen Regularien und einen Festvortrag von der Vorsitzenden des Historischen Arbeitskreises Sigrid Theen zur Geschichte des Vereins. Schlaglichter aus der 100jährigen Geschichte des Vereins werden vorgestellt.

Um das Lokal zu erreichen, wird ein Pendelbus eingesetzt, der um 15 Uhr von dem Parkplatz „Auf der Schanze“ nach St. Vit fährt. Auch für die Rückfahrt ist gesorgt.

Tags: Arbeitskreis Heimatmuseum · Historischer Gesprächskreis · Plattdeutscher Krink · Tagesfahrten und Reisen