Weihnachtszusammenkunft der Aufsichten und ehrenamtlichen Kräfte des Heimatvereins

November 25th, 2017 · Keine Kommentare

Am Dienstag, den 5.12.2017 ab 17 Uhr findet eine weihnachtliche Zusammenkunft aller ehrenamtlichen Aufsichten und Aktiven des Heimatvereins Wiedenbrück-Reckenberg e.V.
im Wiedenbrücker Schule Museum statt.
Bei Glühwein, alkoholfreiem Punsch und Plätzchen wird die neue Museumsleiterin Christiane Hoffmann in die Sonderausstellung Luthers Leben in Playmobil einführen und über das kommende Programm sprechen. Auch einige Aktive des Vorstand werden zu der kurzfristig organisierten Zusammenkunft kommen.

Bild: Weihnachtsgrüße in Holz

Da die Einladung spontan aus Gesprächen mit einigen Ehrenamtlichen und Mitgliedern des Vorstands entstand, bitten die Einlader, alle die zu dem Personenkreis gehören, die Nicht-Internet-Leser
von dem Termin in Kenntnis zu setzen.

Die Vorstandssitzung findet wie gewohnt am 5.12.2017 ab 18.30 Uhr statt.

Herzlichen Dank und heimatliche Grüße

Tags: Allgemeines · Wiedenbrücker Schule

Kommentarlinks könnten nofollow frei sein.