Weihnachtsbrief des Vorsitzenden 2013

Dezember 19th, 2013 · Keine Kommentare

Sehr geehrte Damen und Herren,liebe Heimatfreunde,

haben Sie schon alle Vorbereitungen für das „Fest der Feste“ getroffen? Die Entschuldigung “ Weihnachten kommt immer so plötzlich“ gilt schon lange nicht mehr. Bereits ab Oktober werden wir von allen Seiten penetrant aufgefordert, unseren Beitrag zum Weihnachtsumsatz zu leisten.

Von da an ist es hektisch und es bleibt einfach wenig Zeit zur Ruhe zu kommen. Der Sinn der Vorweihnachtszeit hat sich verkehrt. Es ist schwer, ein richtiges Verhältnis zwischen Einkaufsstress und Besinnung zu finden.

Die Welt steckt voller Probleme. Dagegen sind die Sorgen in unserem Verein natürlich unbedeutend. Aber auch unsere Problem müssen gelöst werden. Uns fehlt der Nachwuchs. Verdiente Heimatfreunde scheiden aus Altersgründen aus. Nachfolger sind nicht in Sicht. Können Sie uns bei der Suche helfen?

Wie immer werden wir Sie auf unserer Generalversammlung am Samstag, den 15. März 2014 ab 15.30 Uhr im Gasthof Klein über unsere Arbeit und die Schwierigkeiten in unserem Heimatverein unterrichten.

Zunächst aber darf ich mich für Ihre Unterstützung bedanken und Ihnen und Ihren Familie eine frohe und hoffentlich doch besinnliche Weihnachtszeit, schöne Feiertage und einen guten Rutsch ins „Neue Jahr“ wünschen.

Manfred Schumacher

Tags: Allgemeines