Veranstaltung für Aufsichten und Interessierte

Februar 7th, 2018 · Keine Kommentare

An alle Damen und Herren, die im Wiedenbrücker Schule Museum Aufsicht führen und alle Interessierten, die sich über die ehrenamtliche Tätigkeit für das Wiedenbrücker Schule Museum informieren wollen, oder die Interesse an einer ehrenamtlichen Tätigkeit im Rahmen des Museums haben.

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Interessierte,

erstmal möchten wir Ihnen für Ihr jahrelanges Engagement danken. Durch Ihre freiwillige Tätigkeit ist es uns gelungen wieder mehr Besucher in unser schönes Museum zu bekommen.
Vielen Dank dafür!

Gerne möchten wir mit Ihnen gemeinsam am Samstag, den 3.3.2018 um 11 Uhr eine Informationsveranstaltung zu den Themen Kasse, Sicherheit im Museum und Aufzugbedienung abhalten.
Auch wird die neue kommende Ausstellung „Otmar Alt – Die Idee des Zauberers“ vorgestellt.

Die Museumsleiterin Christiane Hoffmann und einige Damen und Herren des Heimatvereinsvorstandes werden dabei sein.

Es wäre schön, wenn Sie es einrichten können zu kommen. Die Dauer ist auf 1 Stunde angesetzt.

Herzlichen Dank und wir sehen uns im Museum am Samstag, den 3.3.2018 um 11 Uhr.

Gez.
Christiane Hoffmann Der Vorstand
Museumsleitung Heimatverein Wiedenbrück

Tags: Allgemeines · Wiedenbrücker Schule

Kommentarlinks könnten nofollow frei sein.