Ehrenamt: Aufsicht im Museum!

April 3rd, 2019 · Keine Kommentare

Liebe Wiedenbrückerinnen und Wiedenbrücker, ich möchte Sie für ein spezielles Ehrenamt begeistern: führen Sie Aufsicht im Museum Wiedenbrücker Schule! Einmal im Monat für zwei Stunden zu zweit oder allein Dienst zu tun bringt Ihnen Kontakt zu anderen Menschen, zu interessierten Besuchern, Sie können in Dauer- und Wechselausstellungen anregende Kunst genießen, die Stadtgeschichte besser kennen lernen, Sie erleben immer etwas Neues und eine Vorbereitung ist nicht nötig. Nicht zuletzt treffen wir uns zwei Mal im Jahr zum zwanglosen Essen. Schnuppern Sie einfach mal rein in diese interessante Aufgabe.  Am Mittwoch, den 10. April 2019 haben Sie um 16.00 Uhr im Museum die Gelegenheit, unverbindlich Fragen zu stellen und das Team um Frau Hoffmann und Frau Piorkowsky kennen zu lernen.

Weitere Informationen: Frau Hoffmann, Tel.: 0170/55 200 90

Tags: Allgemeines