Bürger-und Vereinemarkt mit verkaufsoffenen Sonntag

April 2nd, 2017 · Keine Kommentare

Bei traumhaftem Frühlingswetter fand der Bürger-und Vereinemarkt statt. Viele Menschen nutzten auch die Gelegenheit zum Shoppen und Bummeln am verkaufsoffenen Sonntag in Wiedenbrück.

Bildquelle: „Betriebsausflug“ der beiden Heimatvereine. Heimatverein Rheda repräsentiert durch Heinz Koch und fast der ganze Vorstand des HV Wiedenbrück mit Horst Schauer, Andreas Kirschner, Arnold Bergmann, Georg Buck und Gerd Serges mit den roten Ladies vor dem historischen Rathaus

Der Heimatverein war gemeinsam mit den Heimatverein Rheda auf dem Marktplatz zu Gast und stellte seine Arbeit und die Themen der Arbeitskreise vor.

Viele Interessierte suchten das Gespräch und man tauschte sich über den Zustand der Stadtpolitik und dem Vereinsleben aus.

Bildquelle:Momentaufnahme vom Zelt auf dem Marktplat

Tags: Allgemeines

Kommentarlinks könnten nofollow frei sein.